不是星际?《黑衣人》新作正式定名《国际黑衣人》

发布时间:20-02-17

… 据Game⿻Spot报导∧,即将上映的』第四部《黑衣人》⿻电影现┊┋已正⺌式λ定名,社●交软件的页面上显示新《黑↕衣人》的官方名称叫做《国际黑衣人》(Men in ¤Black International),这是在@索尼影业将在巴西▲动漫展几天前确认的。标题中的“国际”部分〓表明,这次→两位“黑衣人”主角将以某种特殊′的形式进行“国۞际”访∴问。

÷

“锤哥”克℃里斯海姆斯沃斯和《雷神3》中∏的傲娇女武神泰莎汤普森成为新じ的黑衣人,《≈国≈际┈┉黑衣人》ζ由加里格雷(《冲↘出康*【普顿》导演)执导。饰演过前两▍部〾的威尔史密斯和汤҉米李琼斯并没有回《国际黑衣人》,因为故℡事的重点是“锤哥”和汤普森扮演的角色。

▅▆ 这部新¤作⿹与“◣黑衣人”电影中ц的前三部Γ◥的剧情设⊙置在同一个世界中,但在现阶段有关新片☉情节的细节尚不清楚。 ▄∪

↙《国际黑衣人》将于2019年6┆┇月√14日在北美上映。

上一篇: 显卡在颤抖 RTX测试工具“皇家港口”发布日曝光
下一篇: 美色当道!9187《末日撕裂者》美女NPC一览