《月圆之夜》恶魔头骨怎么拿

发布时间:20-02-17

在月圆之夜手游中恶魔头骨究竟◢该怎么拿呢?在∈月圆之夜手游中恶魔头骨这张卡牌可以▎▏说是非$常难获得的ǐ了,那么想知道究竟该℉怎么获得的话下面ↂ就来看一下吧!

这张卡小怪不会使∕用,只会#有狼人BOSS和神秘人BO♂SS出γ,狼人的几率比较大,神秘♦人稍微小一点。

所以这里推荐是▼△刷狼人打,打狼人的话就需要注๑意∮你前面的选择了,需要你的∞勇【气>声★望Ω。

也就是⊙你前期选择的时候尽量ミ的选择加勇气的,如果你打过了,选项会有小剑的标志选№择就O◣K了。

如果声望多的☼话,最终的BOSS就是打女巫了,游戏设定就是狼人Ч和女巫而选¤择,神父和神秘人打过就永久︼︽︾开。

狼人不算太难打——

主要τ的就是一个每回合回血,所以々说需要你一☑回合的秒杀足够,ↈ另外有一个装备小无敌一回合。

因为狼人BOSS的输〨出比起女◥巫、神秘☆人差点▒,所以如″果你血厚的话完全╩不用担心▫的。

很多的流派都⿻能轻≈"松虐狼人,让你的牌组不要太多的杂牌,主玩一个流派就行了,还有个技巧~√
就是玩毒叠999♨۞羸弱之躯⊙的,可〤以用狼人⺌来完成,因为恶魔头骨∽会每回合抵挡伤害,不怕把怪┓打死哦!

上一篇: 电科技特报:情侣在王者荣耀中花式秀恩爱 本以为是福利局却惨遭翻盘
下一篇: 美色当道!9187《末日撕裂者》美女NPC一览