《圣歌》首个内容更新“真实回响”预计3月上线

发布时间:20-02-15

Bi∵oware工作室公布了《圣歌》的更新计划图,让我们对未来的《☠圣歌》售⊕后内∣容有了直―观印象。☆ ☺☻

︹︺︻ 如图,图片中的标题为“游戏玩法日程表:《∩圣歌》持续۩进展的剧情故事即将开始я”。在下方的日程表中,游戏在2月22日上线后,2019年3月份将更新∪┝第一幕:真实回@【响(ACT 〗 01: Echo╟es of Reality⿶)。后续还有第二幕和第三幕,不过暂时都是灰色的,还写着“数据档案已锁”。

在第二章图片中╫,我们看¥到第Э一幕:真实回响又分为三次更新,分别是01号更新“进化中的世界φ - Evolving WoγⅠrld”,0▨2☏〾号更新“团结力量大 - Strong$erθ ηTogetↁher”,03●·号更新“〢大灾变 - The ◈Cat▓acl▦▩ysm”。

α

︶︷︸ 根据最新公布的玩法视频透露的消息,在第一∏幕最终章▪节“大灾变”中┆┇,积攒的▌压力将突然释放〒,届时将有游戏内的限时活动事件,游戏世界中将出现◣极端天气、新敌∞人和新神秘事件。

《圣歌↔》预计△2︵月22日登陆PC、PS4和Xbox One平Ⅱ台。

上一篇: 2019LDL夏季赛D7G vs 87第一场比赛视频
下一篇: 美色当道!9187《末日撕裂者》美女NPC一览