SKT被GRF偷家的语音曝光,Faker沉默,Khan哭了

发布时间:20-02-13

网友们是否还记得3♤月8日,S↙ōKT对战GRF那场惊心动魄的比赛,两支在LCK赛区的顶尖战队交手,看点就不用联盟⊿君过多地介绍了(历史文章有哦!想去了解的可以关注联盟君阅历史文章就能看到了),不过联盟君给大家带来的东西却和这场比赛有关,他就是“韩版的疯狂麦克疯!”

“麦克疯”相信网友们都熟悉,就是打比赛时候的队内语音,Щ熟为人知的就是RNG战队的“高能软泥怪了”,听起来十分有趣,而№韩●服恰恰也有这个栏目,值得一提▷的是,他们还曝光了SKTъ对战GR┌F最后一局比赛※双方互推基地的语音。

联盟君先给大๑家简单复述一下第三局游戏,起初前中期░SπKT处于劣势,但是后期SKT通过一波团战将局面转变,并有了和GR∠F一战的实力;◤不过此时的GRF就不打团,就用四一分推的套路,也就是因┕为这样,双方都开启了偷家模式,只是最后GRF更胜一筹。但是很多网╥友却想了解一下在这惊心动魄的过程中,▧SKT队员和GRF队员到底说了什么!而本期的韩国版麦克疯也给到了这个镜头,快让我们去看看吧!

首先是游戏打〢到27分钟左右SKT击杀↔GRF打大龙的那波团战,SKT队员们还是很冷静的,根据队内交流来看,这场团战的指挥是辅助╜Mata和Faker,而且尽管是▉这么关键性۩..的团战取得了胜利,SKT也并没有高呼。(和软泥怪的交流差远了!)

游戏打到32分钟,GRF上单和Kha♦n▄在高地处打斗,虽然说™Khan的杰斯打不ε过掘墓者,但还是决定让队友先和GRF其他四人打斗;而且这εїз波团战SKT大获全胜,仅仅辅助…一人倒下,◣此时Faker表示回来支援Khan,让Kh∣an拖一下时间(Khan≈金身卐,此时的♀SKT门牙塔已经没了),随后Faker及时赶到,配合Khan将其击杀,★守护了水晶。(随后SKT五人一起发出了NICE,这是联盟君听得最清楚的一句了!李哥也漏★出了笑脸)

最后一波GRF强行偷家,SKT其实已经预料▐了,告诉Kㄨhan拖一下,但△没想到GRF打野R技能插ⓛ眼,最后导致了比赛的结束。此时麦克疯给到►的镜头都是υGRF┖胜利的欢悦,导播给到的SKT的镜头里也没有说话,Khan好像也因为自己没有拖住的原因坐在椅子上都快Υ๑哭了,这时候SKT教练急忙上来安慰他,控制情绪。(李哥沉默不语,在收拾键盘)

好啦!以上便是SKT对战GRF的队∮内语音交流(联盟君文化有限),网友们有什么疑︰问吗?最后一波Faker为什么没有在下路放防御塔呢

上一篇: 你终于定了个我买不起的价钱!华为折叠手机国行1.5万
下一篇: 在高潮与深坑中与猪队友相爱 《最后的守护者》PS4版评测