黑洞又被网友恶搞了!这次直接给整成了美少女!

发布时间:20-02-13

这几|︴()〔〕天网友们因为「黑洞」的话题而闹得沸″沸扬扬,起因就是这张“史上第一张黑洞照片”。

人类首张黑洞照片

除了被各种专业人士宣称这▐是证明爱因斯坦广义相对论语言的正۞确,反正勇哥是不知Ю道究竟是不是正确!反☼正看上去牛逼就对了!

另外,这张黑洞照片还被脑洞大♦开∟网友进行了各种恶搞。

相关阅读:当黑洞的面纱被揭开,我们在宇宙中探索的又是什么

黑洞和甜甜圈还真像

谁家的电扇,打开估计Ъ家都没了

黑洞究竟是什么?简单来说,它是现代广义相对论中,宇宙空间内存在的一种天体。黑洞的引力很大,大到光都无法逃脱。所以普ↈ通人眼里,对于黑洞∮的理解ρГ普遍的说法就是,❤☜黑洞能够吞噬™一切。

能够吞掉一切←?那可*不就是大胃王吗?别说,还真有网友想到并创作了拟人的二次元绘画!根据&ldquo▨;万物皆可美℉少女化”∑的定律,任何事▁▂▃▄物都免不了被娘化的命运,连黑洞也不例外。

现在网上出现了许多黑洞拟人≈化少女的ю图片,她们被统称为&ldqu┏o;黑洞酱”(bla✿。✿ck hole chan)。除了美少女的外表以外,清一色大胃王属性,甚至将月亮和地球酱都〇当灬做☎包子给吃掉了,星星也被当做点心,这可如γ何是好!

在这些创作中,较多的将黑└洞的嵌入了Υ二次元角色的眼中。

是不是有点像☆邪王真眼?

当然,除了黑洞被拟人以外,其实地球造就已经有了自己的拟人形象ж“地球酱”,超级可爱,就是头*上有点绿。

试想一下,如果“黑洞酱”找她я▣▤▥玩会发生什么?不会把她给吃了吧?嘶~~~一阵头皮发麻!

Д

然Θ而事实上是这样的,“∞地球酱”被“吸”住了......

众所周知,黑洞的质量是非常大的,可能是由于吃太多了,所以网友恶搞了一张“黑洞酱”压爆体重计的图。

我─━们来╨回顾下这两年з到底有多少东西被网友恶搞成美少女了吧!其中还有大家熟悉的库巴公主!

其Ↄ实の,勇♀哥要告诉|大家一个秘密▷,黑洞其实是它的眼睛!喵酱!‥

上一篇: 淘宝禁售只因商家贩卖管制游戏 合规产品今后将陆续重新上架
下一篇: 在高潮与深坑中与猪队友相爱 《最后的守护者》PS4版评测