黑洞又被网友恶搞了!这次直接给整成了美少女!

发布时间:20-02-13

这几天网友们因为↔「黑洞」的话题而闹得沸沸扬扬,起因就是这张“史上第◑↔↕▪一张黑洞照╯╰片”○。

人类首张黑洞照片

除了被各种专业人士宣称这是证明爱因斯坦广义相对论语言的正确,反正勇哥是不知道究竟是不是正确≥!反正看上去牛۩..逼就对了!

另外,这张黑洞照片还╟εїз被脑洞大开网友进行了各种恶搞。

相关阅读:当黑洞的面纱被揭开,我们在宇宙中探索的又是什么←

黑洞和甜甜圈还真像

谁家的电扇,打开估?计家都没了

黑洞究竟是什么?简单来说,$它是现代′广义相对论中,宇宙空间内⊕存在的一种天体。黑洞的引力很大,大到光都无『法逃脱。所以普通Ю人眼里,对Я◈于黑洞的理解普遍的说法就是,黑洞能够吞噬一切。

能够Ⅴ吞掉♤一切?那可不就是大胃王吗?别说,还▦▩真有网友想到并创作了拟人的二次元绘画!根据“万物皆可美少女í化”的定律,任何事物都免不了被۩娘化的≠命运,连黑洞也不例外。

现在网上出现了许多黑洞拟人化少女的图片,她们被@统称为“黑洞酱”(blac۩k hole chan)。除了美少女的外表以外,清一色大胃王属性,甚至将月亮和地球酱都当做包子给吃掉了◣,星星也∩被当做点心,这可如〣何是好!

在这些ㄨ创作中,╨较多的将黑洞的嵌入了二次元角色的眼中。

是不是有点像邪王真眼?

当然,除了黑洞被拟人以外,其实地〓球造就已经有了自己的拟人形象&l╬dquo;地球酱”,超级可爱,就是头上有点绿。

试想一下,如果&ldquo▀;黑洞酱”找她玩会发生什么?不会把她给吃了吧?嘶~~~一阵头皮发麻!

υ

然而事实上是这样的,л&┙ldquo;地球酱”被&l≧dquo;吸”住了......

众所周知,黑洞…的质量是非常大的,可能是由∞于吃太多了,所以网友恶搞╪了一张&ldquoУ;黑洞酱&r⿶dquo;压爆体重计的图。

我们来回顾下这两年到底有多少东西被网友恶搞成美少女了吧!其中还有大家熟悉的┗库巴公主!

其实,勇哥℉要告诉大家一个Ⅻ▫秘密,黑洞其实是它的眼睛!◤喵酱!

上一篇: 淘宝禁售只因商家贩卖管制游戏 合规产品今后将陆续重新上架
下一篇: 国漫精品再度日本动画化!《拾又之国》TV动画首部预告放出