面对PS4入华Xboxone将用这四招自保

发布时间:20-02-13

 微软∞和索尼这对游戏↙主机界的老对手在上海百≌视┚通和东方明珠合并※后成了貌合神离的兄弟。虽说是兄弟,但在利益面前и又恢复敌对状态。12月★11日,索尼国行版的PlayStation4如期❤进≈驻中国市场。面对强势的索尼PlayStationΞ4的挑战,先一步来华的微软Xbox one将采取怎样的措施保住“兄长”的地位呢?

猜想一 ㄨ低价保“兄”

网上已经爆出索尼︼︽︾此次推出的PS4的标准版售价将为299◥9元。而微软目前在华销售的标准版Xbox one的售价为3199元,价格上微软X⊙box one要比索尼PS4高,这已经〦在原价上降了500元,但要想在竞●争中除了取得有▽利地位,Xbox ⿷one的价格≯应该还ι有优惠的空间。尤其是在索尼PS4刚上市这一阵,用相对低廉的价格依然】是取胜的⿻法宝,即使是在高端产品中。

猜想二 先入为主 用用户口碑取胜Ψ

微软的Xbox one早在9月29∪日就正式发布。虽然价位比较高,但是凭借这3个月的先卖的优势,微☆软●的Xbox one用户群已经形成,他们口◢碑在市场上会对PS4起到抵制作用。微软∞完全可以利用他们积攒良好的口碑,直到取胜。尽管胜之不武,但还是Е可以一试的。

猜想三 利用汉化风格、家庭体感占优

微软的Xbox one的游戏内容偏向美系,汉化的┍程度比较卍高,比较容易被人接受。另一方Ω面,微✿。✿软的的游戏偏重家庭↓娱乐,适合⊕家庭;与▲之相比,索尼的PS4更侧重于日↕系,游۩戏的家庭娱乐感不▪够明显。微软想要继续在中国区域做老大最好以己之长避己之短,利用好≈汉化风格,大作∠家≤庭娱乐体感的文章。

猜想ǐ四 兄弟之争 家长调解

上海文广集团在百视通和东方⌒∏明珠合并后成为这两家游戏厂商事实上的合作对象。在中国本土区域,微软在必要时完全可以请上海文※广集团出面τ进行调解。不过,这是最迫不σ得已的做法。虽然在国际上索尼的PS4销量要绝对优于微软的Xbox one。但Ю是在中国索尼要Ⅷ想从微软手里抢夺市场,也并不容易。因为他们都有共同的干爹。

上一篇: 贱人就是矫情!卡牌手游《甄嬛传》三季度发行
下一篇: 美色当道!9187《末日撕裂者》美女NPC一览