临港经开区召开疫情联防联控机制领导小组第一次会议

发布时间:20-01-27

会议现┑场▓(宜宾新闻网&╨nbsp;何东&n┆┇bsp;σ摄∮)◥

宜宾新闻①网๑1月26日讯(何东)1⊙月26日下Ⅵ午,临港经开区召开新型冠状病毒●感←染的肺炎疫情联防联控机◥制∴领↕导小组⊙第一次会议↹,临港经@开★区各单λ位、∫街道、→社区、◣村︱︳社和相÷关企业☆参会。

会议通报了疫情当前形势,学习』了中央ↀ、省、市∑新型б冠状病毒感染的肺♧炎疫情联防Ж联控机▦▩制领导小组的会议精神,针▂▃▅▆█۞۞对临港经开区的实际情况,对下一步疫情联防联控₪큐工作进行了☺☻具体¥安排。

会议要求〓,防·控♀工▲作非常重要℡,要∨做到└严┛防严控,并全力◇保障医务人↑员和一线工作人员的安全。

上一篇: 宜宾市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制领导小组第二次会议召开
下一篇: 《英雄联盟》北美第一辅助Xpecial教你插眼图文攻略