澳大利亚新型冠状病毒疑似病例的临床症状消失,解除隔离

发布时间:20-01-22

新京报в快讯(记者Ф 陈沁涵)1月21日,澳大利ミ亚发۞现首例新型冠状病毒疑似病Б例,昆士◣兰州布里斯∮班一名男子被采取◁隔离治疗措☠施。据《布里斯班Ⅻ时θ报←》2√2日报道Чд,昆┌士兰卫生部表〓示,这名男子已经┝被解除隔离,其≈发烧等相关临床症状已︶︷︸消失。


昆士兰卫生部●发言人表示,疑╳似病例已经康复,☑没有出现持续的相关症状۩,目前在家中π状态良好。不过卫生部门还在等待检查结果,以۩对病情进行〒确认,预计⇔需要┚҉数日。布里斯班的这名男子Ⅴ最近曾前往中国武汉,回到澳大利亚〓后Ↄ出现发烧⿰等症状。


据澳大利亚广播公司报道,澳大利亚总理▇█莫里斯21日表示,由于中国武汉暴发๑疫情,已将赴武汉的旅行安全警μ示提高到2级。澳大利▧亚政府首席医疗官墨菲称,该国生ⓥ物安全官₪큐员将从23日▣▤▥开始,对从武汉飞往悉尼的每周三班航班∨的╤乘客进▦▩行筛查,以阻止病毒传播。


新京报记者 陈ε۩..沁涵

编辑 樊一婧 校对 К;刘军

⿻◤ ☺☻

上一篇: 武汉医护人员:有男护士刚成奶爸就前往增援
下一篇: 美色当道!9187《末日撕裂者》美女NPC一览