Roguelike动作游戏《死亡细胞》iOS版本上架

发布时间:20-01-17

【▲叶子猪网๑8月2℡9日讯】

P∨laydigious 宣布,自 8 я月 28 日起╢在 App Storↂe 手机平台上∈推出 Motion Twin 开发≌的人气α Rogυuel▓ike 动作游戏《Dead ЗCel▦▩ls√ 死亡细胞》┄┅,至于A╯╰n⿴droidΓ版本也将ↁ∫于近期发售″۩..。

《D♣ead Cel∮ls⊙ 死亡细胞》为法国独立游戏К开&发团队◁ Moti↘on Tw┌in 所开发,之前在 PC◆ 与家用主机平台上推出∏后大受|︴()〔〕好评的人气横向☆卷轴类型 2D 动作游"戏。︵玩ǐ家们々〓在游戏中将操纵由各∞种ì细胞集合体寄生|在尸体〓△上复活∮的战士来进行关卡冒险,使用各种武器技能Ⅸ来与敌人战斗,探索这座地下城各≦式各样不为人┚知的隐藏◐秘密!

上一篇: 海盗冒险游戏《ATLAS》战争系统推倒重来
下一篇: 在高潮与深坑中与猪队友相爱 《最后的守护者》PS4版评测