工信部将继续加强指导水泥错峰生产

发布时间:20-01-15

  新华社北京1月1〦4日电☆(↗张辛欣、曹?颍┘钦?4日从工业和○信息化★部获悉,2020年工信部将会同有关部门继续加强对水泥错峰生❤产的指※导←,持续≯完善运行机♡制。

  ⿰水泥┘错峰生产是从2015年开始在部分╤地区试点。工信々部数据显示,→2016、2017、2018年三个采暖季累计减排二氧化碳11〆.1°゜Ъ︹︺︻亿吨、二氧化硫3.84万吨┗、氮氧化物1┙42△.Ц6万吨、颗粒物1.93万吨。同时,∏水泥错峰生※产有效缓ぁ解了水泥产能严重过剩矛¤盾,促进了行业平稳а运行。

  工╢信部表示,将会同有关部门继续加强对水泥错峰生⊕产的指导,持续完善运◇行机制,并且要求各地〩主管部门强化对企业生Д产和环保设施运行情况的检查,‖∠督♥促я企业认真执行相关法律法♥规ぷ和强制性标准,对不执行落实错峰↔™生ミ产方案、不履β行环境⊙社会责任℃的―企业∞进行约谈,引导水泥错峰生产平稳有序、顺利开展Ⅲ。

&n∩bsp;

上一篇: 最高检首个白皮书:2019年长江经济带11省市检察机关对破坏环境资源犯罪提起公诉2万多人
下一篇: 《生化危机2重制版》散弹枪获得方法