横跨东护城河,长36米、宽32米曹门大桥将于近日通车

发布时间:20-01-14

全媒体记者张仲鹏报道 记者从市“Ч一渠六河&rdqu≡o;工程建设管理公司获悉●,作为横跨东护城河工程中的重要⊙项目之╳一&m‖dasξh;—备受社会各界关注的曹门大桥即将通车。该≯公司总经理马绍君说,鉴于春节临近,曹门大街车流、人流←密集∝,交通压力大,施工方加班加点,在保≮≯证质量♀的▲前提下,加紧建设,务必保证曹※门大桥1月20日顺利通Θ车,而且☞有望提∨前通车,以缓解附‖|近路段交通压力。

据介绍♠,曹门大桥作为城区东*部的交通要道之一,横跨“一渠六河&rdq※uo;东护城河,采用灌筑桩基础,钢筋混凝∞土结构,桥梁于2019∞年4月底开╣工建设。∩曹门大桥У长 ξ3⊙6米、宽32米,与过去只有10余ё-米的♂跨度不可同日而语。该桥是“一渠六河&r○dquo;工程跨度最大、长度最长的桥梁,兼有城市▬桥梁和景观桥梁的双重ш角色。它的建设不仅۩๑方╪便人们出行,而✿。✿且将大大提Ш升城市品位,成为东ч¤护城河的一大♂景观。

记者昨≤日在施工现场见到☆,曹门大Й桥的桥体主体工程已基本完成,大桥旁边为方便交通的导行™路已拆除完毕,这里▫将来要建成微地貌地形┎和景观小品〖。葛洲坝项目部副经理赵林奇说,如果这几天天气连۩续晴好↘,具备沥青铺设条件时,工程︼︽︾进度会进一步加快。

上一篇: 巴萨宣布巴尔韦德下课,前贝蒂斯主帅接任
下一篇: 《生化危机2重制版》散弹枪获得方法