风头盖过双十一!英雄联盟总决赛霸占热搜榜

发布时间:20-01-13

新京报讯(记者 刘姝君)在11月10™日晚结束的英雄联⿶ⓞ盟S9全球总ё-决赛↙中,中ↀ国战队∞FPX〣成功√以3比0∮战胜G۞2¤战队,此次是FPX战队‰首次进入全┑球总⿴决赛,他§们一鼓⊿作а气赢下冠军,将Σ冠军▣▤▥奖杯成╨功留在LPL赛区。


FPX〦占据热搜榜首位。



而决赛在北京时间11月10日晚进行,恰α好遇上了双十一购物节ζ。大家在摩拳擦掌准备“◈清空”购物车的同时,≠也在密切地关注着比赛и的最新战◣况。双十一购物节撞上英雄联盟И全球总决赛∨,两大话题几乎“霸♤⌒占▷”了微博热∝搜榜。


在比赛进▁▂▃▄行得最激烈的时候,双十一也难以匹敌▀全球总决赛的热度ц。“FPX G2对决”、"“FPX赢了”也成为┝微博热ↂ搜话题。另外据新京报Ж记者统计⿰,本次决赛在各Ⅲ大直播╝平л台中观≌赛量超π过9千万,直逼1亿。


Г 〖〗

上一篇: 不是“负翁”就是“月光族”,年轻人的钱花哪了?
下一篇: 经典移植 SE《古墓丽影I》登陆App Store