罗伯逊曝曾与丁俊晖沉迷英雄联盟导致成绩低迷

发布时间:20-01-12

  2017年☞斯诺克世锦赛继续展开较量,尼尔ю-罗伯逊10-4完胜泰国球手桑坎姆,赛‰后接受采访时“墨尔本机器&rdↅquo;自曝曾经是一位网瘾青年,因为沉迷于网络游戏而影响了⊿个人生▓活甚至是|︴()〔〕状态,不得不提的是,罗伯逊还透露丁俊晖也曾是自己的同道中人,因为沉迷于玩游戏而导ↇ致成绩低迷。

  球迷皆◣知,丁俊晖在′๑20∕☎13-14赛季赢得5个排名赛冠军,但随后۩陷入了两年多的冠军荒,∴罗伯逊在谈到玩游◁戏成瘾时∫也特别提到了丁俊晖,透露►两人曾在游戏竞技领域上У并肩作战。

  “丁俊晖曾经对英雄联盟这款游戏上瘾,我Δ们经常在一起谈游戏,始β终〡在玩游戏,差不多每天都将时间消耗在游戏上,在我看来,沉迷游戏是丁俊晖两三年前一度成↑绩低迷的原因之一。&r─━dↀquo;

  有意思的是,罗伯逊为了强调自己曾是Θ因为不折不扣的网瘾青年,还透露了一件趣事,“有一次出战中国举办〩赛事,由于网络缘故┄┅有四五天时间里没玩上游戏,当时将我气坏了,我在战队成绩受到影响▂▃▅▆█。”

  ▼罗伯逊透露自己最热衷两款游戏,分别是英雄联盟和魔兽世界,而在2013-14赛季又⿻喜灬欢上一款足球『游戏FIFA14,“我全力以赴去在游戏击败对手≈拿到冠军,每天○早上将孩子送到学校后,就开始打游戏,当时脑子里想打♂一场比赛,然后喝杯咖啡就完℅事了,可是时@间一晃就到了下午两点,这时去进行斯诺克训练有些晚了,因为我要去接孩子了。倘若没有玩游戏,我不∞敢说那个╫〣赛季会Ψ成绩更出色,可影Ф响我的状态是不争事实。”

  都说浪子回头金不换,罗伯逊已经开始反思,并承诺会戒掉网络游戏,“我不想让孩子受到消极影响,成为一个坏榜样┐,因此当儿子离开学校后,我会带他去公‖∠园踢足球。要知道在过去我经常打一个通宵,直到早上6点听到鸟儿叫时,我才知道应该送孩子去学校了。当∩然倘若你没有家庭,工作不是很忙碌,问题并不大,可是如果你是一位斯诺克球员,沉迷游戏会损害你的身体,想在职业斯诺克赢比赛就变得不容易了。”

  &ldquo|;当游戏替代你的生活,在电脑前坐上6-7个小时,这对身体伤害是有目共睹的。一位裁判曾调侃,玩游戏上瘾的人都妻离子散了。在我看◈来,玩英雄联盟是最耗费时间的,很多人都赞同我的观点。”罗伯逊希望ω自己的经历能警醒沉迷网络游戏的斯诺克球员,不要为了玩游戏影响状态,还有希望孩子们也不要成为网瘾少年。≠

上一篇: 英雄联盟一周胜率榜:快乐风男熬出头?
下一篇: 经典移植 SE《古墓丽影I》登陆App Store