XBOX负责人力挺任天堂称任天堂游戏无人能敌

发布时间:20-01-08

微软和任天堂曾经在W|iiU平台的《我的世界》展开∴合作,这次经历很可能引领这两家游ↀ戏界巨头再次卐进行合作。最近Xbox部☆门负责人Phil&nbs▔p;Spencer〗接受"采访时表示任天堂⿷的第一方游戏Ⅱ在业界无↔人能敌⿵⿹,并且希望如果可以╞的话,能够让▒马里┄┅奥…在Xbox?平台有所活动。

“任天堂拥有最强的а第一方⊙游戏,ζ这些游戏ミ非常棒也曾经给我们带来美▌好的回忆ω。玩过任天堂游戏*的人都有快乐的体验▣▤▥,如果Xboↁx也能有这些游戏就太好了。&r‰dquo;Phìil Spencer在采访中说。

很多人不明为什么微软ю把自己的第一方游戏《我的世界》推向任≈天堂Wii┊┋U,Phil Spencer表示出同任天堂合作┐的美好,并且如果今后◀还有机会与任天♥堂〥进行合作,⿸他将毫不犹豫地◥选择同意。

微软前几天为XbⅢox游戏机庆祝15周年纪念时,任天堂官方◣〓还送∏出了۩..¤祝福,说不定这两家︼︽︾对头在今后真的◢⿻会再次进行合作吧┑?

&n▷bsp;

上一篇: 自乱阵脚! 微软被指在Windows10授权上陷入混乱
下一篇: 经典移植 SE《古墓丽影I》登陆App Store