《海沟族》将于《海王2》之前上映海王海后不会回归

发布时间:20-01-08

温子|︴()〔〕仁的√《海Ψ王≯》在全球获得巨大成功,影片不仅确定了续集计划,衍生┊┋片《海沟族》也在有条不絮地展开。目︰前可以确定的是,“海王”杰森莫玛与“∈海后”Γ艾梅柏希尔í德将∴不会参与该影片,而影片△将在《海王2》之▓前推出。

⇔ ◎

§ 《海王》是迄今为止DCEU最成Ю功的超级◀英雄独立电影,在接受外媒〗采访时,影片的制片人±彼特萨法兰☼谈到了即将推出的衍生┒片《海沟族》:“从最早设计概念时, 我们就对开发《海沟族》电影很有∠兴趣,之后电影很受观众欢迎,特别是在有些镜头里,海沟○族跟随海王和媚拉深入海底,我们明白那里有些非常不一样的东西,我们知❤道电影应该拍什么。我︹︺︻觉得《海沟族》应该会在《海王2》之前вч推出。”

ㄨ 此前温子仁也Ё┈┉在采访中表达了相似的看法,DCEU将会继ω续深入拓展深海王国₪큐中的故事,εїз具体的故事细节都还远未曝◆光,但海王海后不会出现在⿰这部衍生片中。

╯╰ 目◘前,诺Ⅵ亚加Ψ德纳和艾登菲兹杰拉德正在为《海沟族》创作剧本,▄影片定位是一部中Ⅶ小成本的恐怖电影(所以两①位大牌自然也ↅ不会加盟)。〾而《海王2》确定将∵于2022|年1⿵2月16日上映。λ

Ч

上一篇: 真实还原盗墓体验《幽行玄城》寻传世之墓,解千年之谜
下一篇: 美色当道!9187《末日撕裂者》美女NPC一览