《复仇者联盟4》票房预测:上映首周破2亿美元

发布时间:19-12-29

地球上最伟大的英雄们可能即将在本月末δ打破票房℡纪录。根据一项最新预测,《复仇Ⅷ①者联盟4:终局之战∏←》的上映首周周末票房可能在2亿到2.5▦▩亿美元之间,这意味#着本片可能是今年上映╱╲首周票♨房最强势的一部г电影,也将成为史上首周周末票▎▏房破2亿的第六部电影。

据Vari╫ety介绍,《复仇者联▒⊙盟4》的片长超过了3小时,而这可能∴是影响票房收入的不利因素之一。因为片长越长,影院单日能够≡排╢的场次就越少。目前2019年新片上映首周周末票︱︳房的冠军ы纪录由另一部漫威宇宙电影《惊奇≯队长》保持,首周周末票房1.53亿美元。

ぁ 当然,这些预测可能不准。Variety指出,对卌《复仇者联盟3:无限战Θ争》的票房预测在1.8-2.2๑5亿美元之间,但最后○的实际票房达到了2.57亿美元。成▁▂▃▄为了史上最强势的电影首映,而且一直保持到现在无人打破。《复联Ⅵ4❤☜》的预计票房已经向这一纪录看齐─━,所以如果再次超出预期Π的话,就将▉再次打破首周票房●·纪录。另外值得一提的是,《复联3》的▼全球票房在不计算中国大陆市场的情π况۩下也达到了6.4亿美≧元,而《复联4》的全球上映计划则妥善考虑了中国大陆市场,所Ⅳ以前景⇔™颇为乐观。

∧ 高额的票房预期并不令人惊讶,《复联⿱4》的┙预售灬已经开启⿹⿻,作为漫威电影宇宙系列的关键↕节点,应该⊙会继承前几部作∵品的品质和票房表现。Σ

上一篇: 逆水寒今日限号开服,会呼吸的江湖来了
下一篇: 美色当道!9187《末日撕裂者》美女NPC一览