你对今年暴雪嘉年华有何期待?

发布时间:19-12-08

10○月底⺌☏⊙,暴雪嘉й年华要来了、《死亡╬搁浅》要发售了,◎再@一转眼TGA都要来了。今年对暴雪而Φ言或许算得上灾难φ性的一年,大佬离职、粉丝流失,风评急转直≯下的同时,炎上的势头┒越来¨越猛。

原г因虽然比较复杂,但去年嘉年华绝对是⇔最不∏容忽视∏的那一个。虽然暴雪的发言人⿵在采访中多次传╳递出他们ш已经认识到※了其中的问题这一信息,可他们的招聘启事怎么看都有点游离。

如果传闻能应验的话,《暗↔黑4&》《暗黑2Re》《OW2》倒也是个¥不小的阵☠容,如果能来个意料之外的全新项目就更ё-好了︱︳,毕竟能从那么多砍了的项目中活到公⿶布,至少排面拉满了。

《War3Re》估计是快出了,嘉年∥华或许还要给∧出更多▐消息。我挺希望能有一个像《SC2Υ░》۞那样能改じ造兵种特性Г的∣战役、如果☼能有《自由之翼》里的那种剧情分支└就更香了。不过这εїз可能得等到《War4》才能实现了,所以如果要公布什Ы么传闻中没有的项目…,我希望是《W←ar4》。

当然,无论是提供精彩&的大片还是快活的︶︷︸笑话,希望形式上都〤能⊙有〦趣一点。各位又ω对今年的嘉年华有什么❤☜期待呢?

上一篇: 重生工作室:《Apex英雄》PC端的崩溃问题是一大重要解决事项
下一篇: 《了不起的修仙模拟器》95符咒怎么画