《王牌战士》火花井川樱支援与输出心得

发布时间:19-11-13

在王牌┗战士手游中火┌花输出支援的方式究竟是什么呢?火花可╝以说是不少萌▬新小л伙伴们的首【选角色,想了解的话下面就来看一下吧⿳!

王牌战士火花井川樱支〇ミ援与输↙出心★卌∮得

中π√近距离压制∮

在中近距离冲突点附近,释▇█放能量屏障,⊙利用屏障抵∶挡伤ч害,把敌人射成马蜂窝!既能吸引火力保护队友还能有效地ι针对敌人进行输出~缺点就↘在于容易被敌∴人集火打破屏障◎后迅速۞击杀,不过大家可以尝试跟在重装选手的身后进行射击,效果╣更佳哦!╦╧

侧方支援

要记住火花大小ξ姐可不κ是什▓么$重装۩๑选手,虽然血量高ↁ还有护盾技能,但冲ǐ上去也会很快凉凉的。

我们也可以选择这个“侧方支援”的打法,也就是在♀敌人与队友团战时,在战场的侧方对敌人♀进行输出,一时敌人不会察觉你的存在,就算发现了你,你也可以迅速将他送回家中喝奶,可以有效分散敌人的火♤力,和▂▃▅▆█队友一起获得胜利『~(如下图的安全屋,在点中团战时火花可以在窗口输出敌人)!я

后排输出

大家也可以尝试一下这种操作,站在战斗的后方,充当ㄨ狙击手,对敌人进行点射输出。比如,北境教堂中火花可以站在自己家的高台射击据点中的敌人,前提是别忘了放护盾,й否则会很♥快的死翘翘哟╜~还要随Ↄ时注意▀偷┘袭的敌┝人,这种操ↂ作还是需要小伙伴们♥配合的!

上一篇: 《热血少女》发布“美沙子”角色预告片
下一篇: 国漫精品再度日本动画化!《拾又之国》TV动画首部预告放出