自认春季赛菜的抠脚!Pawn将军韩服怒改ID自嘲!

发布时间:19-11-09

LCK韩国联赛在2018●·年的冬季转会期经历了一波™比较大的&人员Ⅳ地震я,除了GR¨Fε之▣▤▥外几乎所有︱︳的战◑↔↕▪队δ都有人【员上的变化▋。而在这次转会期中,被ō誉为内战幻神的KZ也是失去了队内◄的很多核心成员,包括khan、玄冥二老、B▫DD以及peanut等选∝手,而后引入了pawn和deft这两◇位老搭档,但实际效果却差强人意。

在刚刚结束的第一周LCK春季赛中,KZ两站皆负,目前在LCK积¤分榜上以┊┋-4排在第七名,对于这样的成▇█绩,不仅是KZ的很多粉丝感到失望,作为今年加入KZ的pawⅨn◙自己→也是多多少少有点无奈的。

有网友发现¤,在最近Pawn将自己韩服的I☉D从此前的2019pawn更改为【 LCK★ 7?‖ ?? 】,什么意思呢?含义是∧【LCK第七中单】◤,≡这正好是KZ目▌前积分榜上的排名,不得不说看着有点心酸≠啊!▬

『pawn的这Ж波自嘲真的☏蛮无奈的,因为目前的KZ真的没有什么节奏点,pawn就算是使出浑身解数♣也难以将目前的KZ拉出困境,而看到这样更名后,不少网友也是讨论起了他的伤病,有些网友觉得伤▅▆病确实对他有影响,技术下滑υ的太快了,ↇ第七名可能只是开始,如果KZ还不做出改变,别说第七◆了■,第10都是有可能的(LCK一共10支¤队伍)

不得ↅ不说,老将迟暮,有心无|︴()〔〕█力啊!

上一篇: 2019CF6月你最幸运活动
下一篇: Steam一周销量排行榜:《全境封锁》成功登顶,《古墓丽影:崛起》位居第二