谁的团控最稳定?苏烈牛魔靠边站,就算甄姬遇到图四,也得让路!

发布时间:19-11-06

↙ 苏烈:长▨城守卫军的战士,╟在王者荣耀中也是一堵铁壁铜墙,是一位坦克英雄。每个技能都带有控制╢效果,尤其是大招可以蓄力释放,┙对范╪围Д内的敌人造成击′飞,是一Θ个很不错的团控。不过在使用的时Ф候很容易就会被对方看见,尽量要使用二技能或者是闪现配合进场或者是蹲▀草丛,突然出现给←对方致命一击。还要记住一点使用大招蓄力的时候很容易会被Ы打断,要尽可能的避免敌人的打断技能。

牛魔:一直占▊据辅助英雄胜率榜第一位,不管是开团还是保护→都非常出色,拥有۩๑连环◙控制链,二技能加大招双重击飞,让对方没有落地的Ⅸ机会,同时还能够削弱对方的攻击力。而且使用牛魔还有一个小技巧,那就是大招可以配合闪现使用,这样释放的大招对方№没有反&应时间,♂对范围内敌人造成击♦飞。利用好这个技巧☑,可以让你轻松的上分。

÷

甄姬:低端局很常见』的法师英雄,中路消耗┚能力非常强,二技能可以利用小兵弹跳,有时候你都没有看到甄姬的身影,就已々经被二技能打掉了半血。其余两个技能都是能够造成控制,配合上被动效果也是控制,尤其是甄姬的大招,一个и大范围的控制К技能,而且伤害非℅常高,团η战→的时候┊┋放好了,可以击杀双┍后排。但是也很难释放出来这么完美☆的团控,因为没Δ有位移的原因,经常会ⓥ被刺客突脸←,所以高端Ч局看不到甄姬的身影。

ω白起:在古代被称为“杀神”,∵但是在王∩者荣耀中却是一个坦克英雄,不过可能不小看白起,这可以一个被攻击会自动还¤手的英雄,还有▓一个最稳定的团控大招,≧带有一段位移可以▌让白起突然发起进攻,直接命中对方后排造成嘲讽的效果,这时候对方就会攻击白起,然后正好触发被动,再加上一技能,可以瞬间将两个后排击杀。在白起的面前苏烈牛魔靠边站,就算是甄姬¨遇到↓也的让路!

上一篇: 聚焦电竞和功能游戏,国务院、文旅部释放新一波网游改革信息
下一篇: Switch模拟器运行速度提升40-100% 帧率达到80fps