谁的团控最稳定?苏烈牛魔靠边站,就算甄姬遇到图四,也得让路!

发布时间:19-11-06

苏烈≥:长城守卫军的战士,在王者荣耀中也是一∶堵铁壁铜墙,是一位坦克∏英雄。每个技∏能都۞带有控制效果,尤其是大招可以蓄力释放,对▓范围内的敌人造成击飞,是一↔个很不错的团控。不过在使用的时候很容易就≈会被对方看见,尽量要使用二●技能或者是闪现配合进场或者是蹲草丛▇█,突然出现给对方致命一击。还要记住一点使用大招蓄力的时候很容易会┐被打κ断,要尽可ⓔ能的避免敌人的打断技┎能。

牛魔:一直占据辅助英雄胜率榜第一位,不管是开团还是保护都非常出色,拥有连环控制链,二技能加大┊┋招双重击飞,&让对方没有落地Е的机会,同时还能够削弱对方的攻击力≧。而且使用牛魔还有一个↙小技⿴巧,那就是大招可以配合闪现使用,这Π样释放η的大招对方没有反应时间,对范╨围内敌⊙人造成击飞。利⊙用好这个技℡巧,可以让你轻松的上分。

甄姬:低端局※很常见的法师英雄,中路消耗☆能力非常强,二技能可以利用小兵弹跳,有时候你都没有看到甄姬的身影,就卐已经被二技能打掉了半血。其余两个技能都是∞能够造成★控制,配合上被动效果也是控制,尤其是甄姬的大招,一个大范围的控制技能,而且伤害非常高↕&,团〾战的时候放好了,可以击杀双后排。‖|但是也很难ㄨ释放出来这么完◥美的团控,因ǐ为没有位移的原因,经常会被刺∨客突脸,所以高⿸端局看不到甄姬的身影。

白起:在古代被称为“杀神”,但是在王者荣耀中却是∴一▲个坦克英雄,不过可能不小看白起,这可以一个被攻击会自动还⿵手的英雄,还有一个最稳定的团控大招▋〤,带有一≌段位移可以让白起突然发起进攻,直接命中对方后排造成嘲讽的效〗果,这时候对方就会攻击白起,然后正好触发被动,再加上一技能*,可以瞬间将两个后排击杀。在白起的面前苏烈牛魔靠边站┘,ぁ就算是甄姬遇到也的让路!

上一篇: 聚焦电竞和功能游戏,国务院、文旅部释放新一波网游改革信息
下一篇: Steam一周销量排行榜:《全境封锁》成功登顶,《古墓丽影:崛起》位居第二