完美还原端游风格,《地下城与勇士》手游实机演示公开

发布时间:19-10-22

●· 近┘日,NexⅣon Ⅹ在韩η国举办Ц的 ↹DNF↙ 2018 ۞۞嘉年华上,公々开█了一段全新的《地下城┗与※勇士 ◄M》实▓机∮演示宣传动画。

л 《∣地下城与Θ勇士 M》是采用2D横版︵格◢斗人气网游IP原作۩做⊙的一款手游,由《地下城与∩勇⿳士》开发≮≯者 Neople 和 腾讯Δ合作研▌发。游戏以原作♦端游ⓛ为基础‰,力求还原端游的画面、风ι格、▷操作等等的体验,据称,︹︺︻游戏将包含无●限连击的动作特性、极Щ富多⊕样化的а职业ч分Ψ『支、精准的操作与多样化的Ⅷ技能·。

я☠

◤ 关于⿰测试日期,腾讯曾¤宣布本作将在2019年上♡半年在国内展Ⅴ开测试。

上一篇: 2019LPL春季赛SS vs SDG第三场比赛视频
下一篇: Switch模拟器运行速度提升40-100% 帧率达到80fps