iG公布对阵V5首发阵容Theshy和剑仙上路对决

发布时间:19-10-15

3月5日晚,在不久前结束的一场LPL比赛中,SN战队让一追二击败LGD,在结束自己五连败的同时也保留了季后赛的希望。明天LPL依然有两场比赛々,第一场是重头戏RNG对阵╝FPX,大家都在期待RNG能否终结掉FPX的连胜。第二场比赛也同样精彩,对阵双方分别为iG和V≮≯5战队,这场比赛§最大的◣看点就在于上路ηTheshy和Jinoo的交锋,要∝知道这两人可是韩服三大锐雯其中的两名,就操作而言这两人应该算是LPL上单食物链中最顶端的了吧。

不久前iG官博也是更新动态迎战V5战队,发布了对阵V5的海报。随后在在微博′评论中也是√公布了对阵V5的首发阵容,在上单位中$果不其然〆是Theshy首发,这也算没让网▌友失望,毕竟大家期待T‰heshy和剑仙的上路对决也很久了,只可惜现在还不是9.4版『本,否则都话两人怕不是要抢▋着玩锐雯了。不过两人都是那种Carry型的上单,应该总不会出现两个ф肉在上路互刷伤害吧,要是那样就太没意思了,毕竟作为观众的我们还是想看一些紧张刺激秀操作的比赛。

〗iG在上场比∠赛输给FPX后就遭到了广大网友的狂喷不止,有喷宁王的,有喷iG管理层的,甚至还有喷T≈hes₪큐hy的。要我说的话,i♀G确实是有点膨胀了,但人家好歹是︴世界冠军啊☞,膨胀一下怎么了,早点发现问题也可以▨早点解决。至于iG管理层混乱也不是一天两天的事了,大家再怎么喷≮也是对的,不过也只能期▕望王校长能好好管管吧,不然队伍中这么多出色的Γ队员说不定哪天又来个断手的。и

ж ○

iG现在的问题还是挺多的,一个是宁王比较膨胀,在打野思路上出了比较大的问题⿳。∽再有一Ⅺ个就是上单轮换的问题,每次在Theshy输掉一局后就换上了Duke,因此网友也じ是纷ō纷表示:Theshy这么一个T0的上单连完整的BⅫO3都没得打?不要再无脑轮换了!其实现在iG最主要的问题还是│┃他们连个正经的教练都没有,这也是为什Ю么他们BP这么烂的原因,如果BP①做的好一点,凭借iG的Ω实力很←多比赛都不用输的。

▼ 虽然在本赛季状态不太稳⿻定,队员也比较膨胀,但毕竟队员的⊿硬实力摆在这∮里,而且V5作为一支新军,虽然都是经验丰富的老将,但毕竟磨合的时间不长,对上iё-ↀG的话估计胜算也不大。

大家对这场比赛怎么看呢?欢迎留言分享你的想法!


上一篇: 《Apex英雄》海量概念图公布 命脉等英雄真人原型曝光
下一篇: 《仙剑奇侠传4》首日开服火爆 即将开启非遗油纸伞合作