白水湖街道开展“筑牢家风”活动演讲比赛

发布时间:19-10-11

九江新闻网讯(杨珊珊)为Ω进一步营⊙造正气充盈的政♤治生态,加强党员干部家庭家教家╦╧风建设,10月8日,白々水ш湖街道举办“筑牢∈家风⊿&rd◈quo;й活动主题演๑讲比赛。

此次比赛,来⿻自卍各社╨区(◢村)书记∷主任及ε机关中层干部的9名选手,ō通ↅ过讲述发生在自己身边的⊿故事,从不з同的角度,不同۩的侧面,用饱▽含深情的语言深∏情并茂ぷ地讲述。选☆手℡们的精彩演讲赢►得了现场评委和∝所有观众的阵阵♧掌声。

最⇔后有3名选手脱颖︰而出,҉获‖得了此次⊕演讲↙比赛∶的优胜奖。现⊥场有7ↂ0余名机关干部和社区(村)两委干部观看了比赛Ⅴ▕。τы他们纷纷表╠╡示,通过观看精⌒彩演讲,牢记了家风≈●家训▦▩,传承了中Ⅸ华民族的传统美德。

上一篇: 武宁县召开创建全国健康促进县工作协调会
下一篇: Switch模拟器运行速度提升40-100% 帧率达到80fps