官宣:最终季《爱情公寓5》来了!2020年欢乐永驻

发布时间:19-10-06

去年8月∈上映的《爱情公寓》大电影席卷了全国5.55亿元的票房,可谓是硕果累λ累,¤但是《爱情公寓5》却☆迟迟没有消Ю息。*今日@⊙爱情公寓电视剧微博官宣:▍最终季ж《爱″情公⿶寓5》来♯♮了↑!2020年,《爱▬情公寓5○》在爱奇艺与你⊙不见不散!

ξ

爱情公寓电视剧♀官❤☜方微博:爱情公寓系列最终季《爱情公寓》开拍,公寓的故Ц→事还在继续,希望能给大家带来更■多⿻的欢乐和笑声。й2020年?︹︺︻,《爱情公寓5》在爱奇۩艺与你不见不散!同时官微还公布了一段主创们的《爱情公寓5》宣传视频。▂▃▅▆█

д

《∝爱情公寓5》宣传视频: 〆

Ⅲⓛ在视频中,导演๑韦η正,演员⿷娄┚艺潇、李佳航、孙艺洲和李金铭出镜,导演韦正表示,▊《爱情公寓5》将会是最终季,一共36集,γ已于4月б11日开★机,本季将ε会寻求更多的新鲜元素和※新鲜血液,希望给大¥家带¤来更多的欢△笑。╠╡同时,∮陈赫因为工作原因将会稍后进组。

上一篇: 2019LDL夏季赛WE.A vs VGP比赛视频
下一篇: 幼教游戏机能否复制小霸王学习机的神话?